Novità di SassuoloNews.net: arrivano le pagelle del Sassuolo Primavera. Si prosegue con le pagelle della sfida contro la Lazio Primavera giocata presso lo stadio Enzo Ricci di Sassuolo, valida per la ventitreesima giornata di campionato, e persa dai neroverdi per 2-1 con il gol iniziale di Vedovati e la rimonta subita nella ripresa con Sardo e Sulejmani. Ecco le pagelle di Sassuolo-Lazio Primavera.

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE

Theiner 6 - Non può nulla sui due gol incassati, con il tocco ravvicinato di Sardo e il destro dall'interno dell'area di Sulejmani. Lazio cinica, di fatto aveva faticato a impensierire il portiere del Sassuolo.

Cinquegrano 6 - Rimesse laterali che con lui diventano quasi dei calci d'angolo, una traversa su un bel tiro-cross e mille polmoni che lo hanno aiutato nelle sgroppate sulla fascia al ritorno da titolare. Mezzo voto in meno per gli affanni in fase difensiva.

Loeffen 5 - Una buona partita macchiata però dalla disattenzione sul gol subito. Deve coprire due uomini ma non riesce a chiudere su Sardo perché anticipato. Mal posizionato sul gol di Sulejmana.

(Dal 90') Neophytou S.v.

Corradini 5,5 - Si fa sorprendere sul lancio dalle retrovie, insieme al suo compagno di reparto, non riuscendo a chiudere su Sulejmana che trova l'1-2.

Falasca 5,5 - Parte con il piede giusto, qualche inserimento offensivo interessante ma cala vistosamente quando la Lazio, nella ripresa, alza i ritmi.

(Dall'82') Piantedosi S.v.

SN - Sassuolo, per il post Dionisi occhio all'ipotesi Bigica traghettatore

Palmieri: "Seconda squadra soluzione ottimale. Il Sassuolo ha un patrimonio"

Sassuolo eliminato agli ottavi della Viareggio Cup: passa il Brazzaville

Leone 6,5 - Veramente uno degli ultimi a mollare. Si prende troppe pause, specie nella parte centrale del match, ma fa sentire la sua presenza in ambo le fasi. Suo il break che porta poi al rigore nel 2° tempo.

Lopes 5,5 - Tanti, troppi palloni sbagliati nella ripresa, specie per uno che dovrebbe essere il regista della squadra. Fatica l'ex PSG a trovare delle tracce interessanti.

(Dal 76') Rovatti 6,5 - Ha il merito di procurarsi il rigore, poi fallito da Russo.

Kumi 6 - Va vicino al gol in più di un'occasione con i suoi classici inserimenti. Impreciso soprattutto nel primo tempo quando spreca un paio di buone occasioni ma ci crede fino alla fine, provando a trascinare i suoi compagni.

Bruno 6 - Sempre letale con il suo mancino, serve tanti palloni interessanti ai suoi compagni. Pericoloso soprattutto sulla battuta dei piazzati nel primo tempo. Nella ripresa fatica di più a trovare la posizione.

Vedovati 6,5 - Ci ha preso gusto l'ex Inter, giunto al secondo gol stagionale con i neroverdi. Buono il suo impatto a Sassuolo e buona la sua prova oggi, oltre il gol.

(Dall'82') Caragea 5,5 - Spreca la palla del 2-2 in pieno recupero.

Russo 5 - Giornata non felicissima la sua. Poco presente nella manovra, ha sulla coscienza l'errore sul calcio di rigore alla fine del secondo tempo, sarebbe potuto essere il 2-2.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 14:53
Autore: Antonio Parrotto / Twitter: @AntonioParr8