Il Sassuolo ha perso in amichevole al Marbella Football Center contro il PSV Eindhoven, per 1-2. Una sfida amichevole giocata in 4 tempi da 30 minuti ciascuno e che ha visto la formazione allenata da Alessio Dionisi andare in vantaggio con il gol segnato dal solito Davide Frattesi (che si aggiunge a Domenico Berardi, Andrea Pinamonti e Kristian Thorstvedt, in rete contro il Marsiglia).

Sassuolo PSV 1-2: ko in amichevole, gol di Frattesi. Tabellino e cronaca

Sassuolo: Salim Abubakar in ritiro, Defrel rientra dall'infortunio

Erlic al Mondiale con la Croazia: quanto incassa il Sassuolo dalla FIFA

Il gol è arrivato al 58' dopo un bel recupero palla a metà campo da parte di Ruan Tressoldi, schierato titolare al centro della difesa. Il brasiliano, che si candida a sfidare Ayhan per rimpiazzare Erlic contro la Sampdoria, ha avviato l'azione con un recupero, seguito da una grande giocata: la ruleta. Poi apertura a sinistra per Ceide, bravo a puntare e a evitare il raddoppio, saltando gli avversari con una bella azione, e poi cross vincente (il terzo in queste amichevoli) per il colpo di testa di Davide Frattesi, in un gol che ricorda per certi versi quello segnato dallo stesso centrocampista contro lo Spezia.

Sezione: News / Data: Sab 17 dicembre 2022 alle 19:58