Non doveva giocare ma non solo è stato schierato titolare da Roberto Mancini, ha anche trovato il primo gol con la maglia della Nazionale: stiamo parlando ovviamente di Davide Frattesi, centrocampista del Sassuolo, alla sua seconda gara consecutiva dal 1' minuto con l'Italia. Due partite e due gol (con la Spagna gioia strozzata, gol annullato), in tutto sono 8 le reti stagionali per il classe '99 che oltre alle gioie con i neroverdi ha vissuto anche quelle con la maglia della Nazionale. Vittoria per 3-2 degli azzurri contro l'Olanda padrona di casa nella finalina di Nations League: Italia terza grazie ai gol di Dimarco e Frattesi nel primo tempo, di Bergwijn il momentaneo 1-2, di Chiesa il tris italiano e di Wijnaldum il gol del definitivo 2-3.

SN - Dionisi: "Sassuolo, la vertigine non è paura di cadere ma voglia di volare"

Davide Frattesi: "Ecco cosa ho detto al Sassuolo sul mio futuro"

SN - Ritiro Sassuolo 2023/2024: scelta la nuova sede. Le date e le ultime

Gioia però anche per un altro giocatore neroverde, ovvero Nedim Bajrami. Il trequartista albanese ha giocato e segnato nella vittoria per 2-0 della sua Albania contro la Moldavia. Stasera invece in campo la Croazia di Martin Erlic nella finale di Nations contro la Spagna.

Sezione: News / Data: Dom 18 giugno 2023 alle 17:02