Non è arrivata la quarta vittoria consecutiva per il Sassuolo Primavera di mister Bigica ma la formazione neroverde, con grinta e carattere, mantiene l'imbattibilità, pareggiando per 2-2 in casa contro la Lazio. Gara difficile per il Sassuolo, sotto di un gol al minuto 21 con la rete di Marino. I neroverdi hanno trovato l'1-1 a inizio ripresa con Bellucci, che ha festeggiato la firma sul primo contratto da pro. Al 68' l'espulsione di Reda che ha lasciato i neroverdi con un uomo in meno. Tre minuti più tardi il gol del sorpasso laziale con Franco ma Marginean, al minuto 96, ha dimostrato grande freddezza segnando il gol del 2-2. Da segnalare l'esordio di Ranem, uno degli ultimi arrivati, insieme a Florentine.

IL TABELLINO

MARCATORI: 21′ A. Marino (L), 49′ Bellucci (S), 71′ Franco (L), 96′ rig. Marginean (S)

SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Saccani (84′ Cavallini), Bellucci, Ranem, Manarelli (75′ Pieragnolo); Artioli (75′ Cannavaro), Marginean, Aucelli; Oddei, Mattioli (84′ Ferrara), Reda. A disp.: Lugli, Uni, Cehu, Florentine, Mitrov, Barani. All.: Emiliano Bigica

LAZIO (4-3-3): Furlanetto; Novella, Franco (81′ Pica), Adeagbo, Ndrecka (60′ T. Marino); Bertini, A. Marino, Shehu (60′ Castigliani); Moro, Nimmermeer (81′ Nasri), Cerbara (74′ Marinacci). A disp.: Pereira, Peruzzi, Migliorati, Pino, Cesaroni. All.: Leonardo Menichini

ARBITRO: Adalberto Fiero (sez. Pistoia)

NOTE: AMMONITI: Shehu (L), Oddei (S), Saccani (S). ESPULSO: 68′ Reda (S)

Sassuolo-Lazio Primavera 2-2
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 18 ottobre 2020 alle 18:01