Vittoria importante per il Sassuolo Primavera di mister Bigica che ha sconfitto la Fiorentina Primavera per 3-0 al campo Adriana Spazzoli. I neroverdi hanno conquistato la seconda vittoria consecutiva. Al 39′ il vantaggio neroverde: delizioso assist di D’Andrea per Paz, potente destro in diagonale del colombiano che non lascia scampo a Andonov. Nella ripresa viola in 10 per il rosso a Kayode. All’85’ un passaggio di Forchignone in area viola viene intercettato con un braccio da Bianco, l’arbitro assegna il penalty che Flamingo trasforma con freddezza per il 2-0. Al 90′ punizione dalla trequarti di Casolari che spiove in area per il colpo di testa vincente di Flamingo che fissa il punteggio finale sul 3-0 per i neroverdi. Il Sassuolo di Emiliano Bigica tornerà in campo sabato prossimo 5 marzo nel match casalingo contro il Cagliari valevole per la 5ª giornata di ritorno, si giocherà allo Stadio Ricci con fischio d’inizio alle 10.30.

IL TABELLINO DI SASSUOLO FIORENTINA PRIMAVERA

MARCATORI: 38' Paz, 86' rig. e 90' Flamingo (S)

SASSUOLO PRIMAVERA: Vitale, Pieragnolo (63' Macchioni), Flamingo, Zenelaj (88' Casolari), Paz, D'Andrea (88' Ferrara), Mata (78' Forchignone), Aucelli, Miranda, Samele, Toure (63' Abubakar). A disp.: Zacchi, Cehu, Ahmed, Kumi, Ngingi, Diawara, Cavallini. All.: Bigica

FIORENTINA PRIMAVERA: Andonov, Gentile, Corradini (71' Amatucci), Di Stefano (67' Favasuli), Bianco (88' Neri), Agostinelli (71' Egharevba), Romani, Toci, Kayode, Seck (71' Munteanu), Kratsev. A disp.: Fogli, Dainelli, Capasso, Favasuli, Gori, David, Biagietti, Nguessam. All.: Aquilani

ARBITRO: Mirabella della Sez. di Napoli

NOTE: AMMONITI: Aucelli, D'Andrea, Toure (S); Kayode, Favasuli, Romani (F). ESPULSI: Kayode (F) dal 64' per doppia ammonizione.

Sassuolo Fiorentina Primavera 3-0
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 27 febbraio 2022 alle 14:52