Scontro al vertice con la capolista Roma U18 per i ragazzi di mister Pensalfini, scesi in campo quest'oggi alle ore 12 presso il centro Fulvio Bernardini di Roma, al campo Agostino Di Bartolomei. E' arrivata una sconfitta, la seconda in campionato, per il Sassuolo Under 18 che si è arreso nel secondo tempo ma ha tanto da recriminare. Pensalfini ha scelto il 4-3-3 con Abubakar, TouréArcopinto in mezzo al campo e con Capogna e Mata in attacco, al fianco di Ferrara. Parte forte il Sassuolo e dopo 10 minuti sfiora il vantaggio: controllo e sinistro dai 20 metri di Capogna e palla sul palo! Al 36' la risposta della Roma con Cassano ma Zacchi fa buona guardia. Nella ripresa la Roma trova il vantaggio al 68' per un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un tocco di mani in area da parte di Cehu. Dal dischetto Cassano supera Zacchi. E al 75' il 2-0 che chiude la gara: colpo di testa di Di Bartolo su azione d'angolo e Zacchi battuto. Mercoledì prossimo i neroverdi scenderanno in campo, ancora una volta in trasferta, per sfidare l'Inter.

ROMA SASSUOLO UNDER 18 TABELLINO (da vocegiallorossa.it)

MARCATORI: 69' rig. Cassano, 75' Di Bartolo (Roma).

ROMA U18 (4-3-1-2): Berti; Ludovici (90'+1 Gânțe), Giorcelli (90'+1 Zajšek), Evangelisti (C), Rocchetti (79' Volpato); Di Bartolo, Dicorato (90'+1 Verrengia), Pagano; Logrieco (61' Jan Oliveras); Cherubini (90'+1 Louakima), Cassano (79' Modugno). A disp.: Milan (GK), Bianchino.

SASSUOLO UNDER 18 (4-3-3): Zacchi; Cehu (79' Barbetta), Zalli, Kevin Miranda, Macchioni (79' Citarella); Abubakar (60' Bruno), Touré (C), Arcopinto; Capogna (46' Josémi Estévez), Ferrara (69' Biondelli), Mata (60' Forchignone). A disp.: Lanzi (GK), Borgia, Barbieri. All.: Pensalfini.

ARBITRO: Sig. Andrea Prencipe di Tivoli.

NOTE: AMMONITI: Toure, Macchioni (S)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Ven 16 aprile 2021 alle 13:55