Sconfitta nella prima amichevole per il Sassuolo Primavera di mister Emiliano Bigica, l'Inter si è imposta a Vipiteno con il punteggio di 3-0. I nerazzurri, già alla seconda amichevole in questo precampionato, passano in vantaggio all’11, cross dalla sinistra di Cocchi per il tocco vincente a centro area di Sarr. Al 34’ l’Inter raddoppia con un mancino di Di Maggio. Partono meglio nel secondo tempo i neroverdi e al 55’ vanno vicini al gol con due occasioni ravvicinate: al destro insidioso di Knezovic risponde Raimondi, poi ci prova dalla distanza Seck, la palla sfiora l’incrocio dei pali.

Campionato Primavera 1, nuovo format: dal 2024/25 aumenta il numero delle squadre

Sassuolo Primavera, la rosa di Bigica 2023/2024: 3 in prima squadra, 5 infortunati

Luca D'Andrea al Catanzaro: "Sassuolo, non è un addio ma un arrivederci"

Al 65’ cross dalla sinistra e girata di  testa di Okojie, fuori di poco alla sinistra di Raimondi. E’ però l’Inter a segnare il terzo gol al 70’ con Berenbruch. All’80’ ci prova di testa Macchioni su angolo di Knezovic, palla alta sopra la traversa. Occasionissima per Lattanzi all’88’, lanciato a rete l’attaccante neroverde a tu per tu con Raimondi spara alto. La preparazione dei neroverdi proseguirà a Vipiteno con due sedute di allenamento quotidiane fino al 3 agosto quando, sulla strada del ritorno a Sassuolo, si giocherà a Folgaria alle ore 17,30 l’amichevole contro la Primavera dell’Hellas Verona.

TABELLINO SASSUOLO INTER PRIMAVERA AMICHEVOLE

Reti: 11’ Sarr, 34’ Di Maggio, 70’ Berenbruch.

Sassuolo: Theiner (46’ Astaldi), Cinquegrano (46’ Parlato), Piantedosi (46’ Fontana), Loeffen (37’ Cannavaro), Lopes (46’ Knezovic), Ioannou (46’ Corradini, 79’ Macchioni), Sow (46’ Seck), Petrosino (46’ Pigati), Perini (46’ Lattanzi), Petito (Rovatti), Rigo (Okojie). A disposizione: Scacchetti. All.: Emiliano Bigica.

Inter: Raimondi, Scaravilli (62’ Guercio), Cocchi (69’ Mazzola), Bovo (46’ Martini), Stante (69’ Motta), Maye, Akinsanmiro (69’ Vedovati), Di Maggio (62’ Berenbruch), Sarr (62’ Spinaccè), Kamate (69’ Ricordi), Quieto (62’ Diallo). A disposizione: Zamarian. All.: Christian Chivu

Arbitro: Sig. Guerrieri di Bolzano

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Ven 28 luglio 2023 alle 20:45 / Fonte: SassuoloCalcio.it