Ancora in campo i giocatori del Sassuolo impegnati con le rispettive nazionali. Successo per l'Albania di Nedim Bajrami: dopo il gran gol contro la Repubblica Ceca, altra gara da protagonista per il trequartista neroverde che ha contribuito alla vittoria per 2-0 dei suoi contro la Polonia, uscendo dal campo a 10 minuti dalla fine. Minuti finali in campo invece per il serbo Uros Racic: il centrocampista arrivato dal Valencia è entrato in campo all'88 in Lituania-Serbia 1-3, prendendo il posto di Milinkovic-Savic.

Castillejo trequartista: Dionisi può cambiargli ruolo nel 4-2-3-1 del Sassuolo

Carnevali: "Berardi out dalla Nazionale ma tornerà a dare il suo contributo"

Sassuolo, da Gian Marco Ferrari a Pedro Obiang: toh, chi si rivede

Sorriso anche per Cristian Volpato, in campo dal 1' minuto in Repubblica Ceca-Italia Under 20: il trequartista, dopo il gran gol alla Germania, ha giocato da titolare ed è stato sostituito all'intervallo, sullo 0-0 (l'Italia ha poi vinto per 1-0 in casa dei cechi). Ko invece per Luca Lipani con l'Italia U19: in campo 65 minuti nella sconfitta degli azzurrini contro i pari età dell'Olanda. Solo panchina, la seconda consecutiva, per Martin Erlic nella vittoria della Croazia in Armenia per 1-0.

Sezione: News / Data: Mar 12 settembre 2023 alle 09:10