Finisce come nel 2021 per il Sassuolo Under 18, sconfitto in maniera pesante dall'Inter Under 18 al Konami Youth Development Centre in Memory of Giacinto Facchetti: la capolista vince 5-0 e conferma la vetta della classifica, i neroverdi di mister Pedone restano a quota 31 interrompendo una striscia positiva che durava da un mese. Il match si anima nel finale di primo tempo con il gol del vantaggio siglato da Lavelli. Nella ripresa poi dopo appena 3 minuti il 2-0 firmato da Pinotti che ha indirizzato la gara. Sassuolo crollato nel finale con 3 gol subiti dall'83' all'89' ad opera di De Pietri e Vanzulli, più l'autogol del 4-0.

Sassuolo Bologna Primavera pagelle. Voti: Flavio Russo show, tripletta in 16 minuti

Sassuolo, lasciar partire Palmieri sarebbe un errore ma è giusto non tarpargli le ali

Bigica: "Andare di nuovo ai playoff sarebbe qualcosa di irripetibile"