Sassuolo Under 18 protagonista alla Coppa Brianza, manifestazione giovanile a carattere internazionale disputatasi nel fine settimana in Brianza. I ragazzi di Filippo Pensalfini hanno battuto lo Sporting Lisbona per 1-0, gol di Grumo, nella gara di finale per il 3° e 4° posto conquistando il terzo gradino del podio. Nel girone i neroverdi hanno vinto i match con Inter (1-0, Aucelli) e Monza (2-1, Piccinini e Laghi) mentre hanno perso per 3-1 con il Real Madrid, gol neroverde di Simonetta. In classifica primo posto per gli spagnoli a 7 punti, che hanno conquistato l'accesso alla finalissima e 2° posto per il Sassuolo davanti a Inter e Monza.

Nell'altro girone prima l'Atalanta a punteggio pieno, a seguire Sporting Lisbona, Cortulua e Milan. Nella finale per il 1° e 2° posto l'Atalanta ha battuto 3-1 il Real Madrid, in quella per il 3°e 4° posto 1-0 per il Sassuolo sullo Sporting Lisbona per la seguente classifica finale: 1^ Atalanta, 2^ Real Madrid, 3^ Sassuolo, 4^ Sporting Lisbona.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mar 27 agosto 2019 alle 08:33 / Fonte: sassuolocalcio.it