Esordio vincente al 53° Torneo “Città di Vignola” per il Sassuolo Primavera di Emiliano Bigica che ha superato la Spal dopo i calci di rigore. Un successo meritato quello dei neroverdi per quanto visto in campo nel corso dei 90 minuti, terminati in parità sul 2-2. Spal in vantaggio al 13’ grazie a Forapaniche risolve una mischia in area neroverde. Il Sassuolo pareggia al 30’ con un gran gol di Forchignone, abile a controllare, dribblare e infilare di destro la sfera alle spalle di Rigon. I neroverdi prendono in mano il pallino del gioco, cercando in più occasioni la via del gol ma al 75’ torna avanti la Spal ancora con una mischia seguita a un corner, la rete porta la firma di Csinger che sorprende la difesa neroverde. Il Sassuolo non ci sta e si butta in avanti ed è ancora una mischia, questa volta a favore dei neroverdi e risolta da Citarella, a fissare il punteggio sul 2-2. Si va ai rigori, i ragazzi di Bigica fanno 5 centri, decide la parata di Vitale su Fiori. In semifinale il Sassuolo incontrerà la vincente di Modena-Parma.

IL TABELLINO

Sassuolo-Spal 7-5 dcr (2-2 dtr)

MARCATORI: 13’ Forapani (Sp), 30’ Forchignone (Sa), 75’ Csinger (Sp), 85’ Citarella (Sa).

Sequenza rigori: Samele (Sa) gol, Csinger (Sp) gol, Capogna (Sa) gol, D’Andrea (Sp) gol, Abubakar (Sa) gol, Fiori (Sp) parato, Baldari (Sa) gol, Saio (Sp) gol, Flamingo (Sa) gol

SASSUOLO: Vitale, Miranda, Pieragnolo, Flamingo, Abubakar, Loeffen, Kumi (67′ Citarella), Aucelli (83′ Biondelli), Forchignone (80′ Samele), Karamoko (74′ Capogna), Estevez (67′ Baldari). A disp.: Bonucci, Macchioni, Rosa. All.: Bigica

SPAL: Rigon, Bugaj, Borsoi, Saio, Csinger, Roda (70′ Dell’Aquila), Ginetis (46′ Semprini), Forapani, Zuberek (79′ Sebastian), D’Andrea, Fiori. A disp.: Magri, Abdalla, Vaher, Szyszka, Simonetta, Badara, Campagna, Pezzolato, Banchieri. All.: Piccareta.

ARBITRO: Sig. Barbolini di Modena (Sena, Di Maio)

NOTE: AMMONITI: Aucelli, Pieragnolo, Flamingo, Estevez, Borsoi e Roda.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Mer 11 agosto 2021 alle 11:02