Oggi, sabato 22 febbraio alle ore 14.30 presso il centro sportivo Monteboro di Empoli, il Sassuolo Primavera di mister Turrini sfiderà l'Empoli Primavera nella ventesima giornata del campionato di Primavera 1 TIM. Una gara importantissima per i neroverdi. E' la quinta giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera 1 TIM, l'Empoli sta disputando un buon torneo e ha 3 punti in più rispetto al Sassuolo che, vincendo, potrebbe quindi agganciare i toscani a quota 26. Il Sassuolo, dopo 7 risultati utili consecutivi, ha perso di misura contro Atalanta e Cagliari, le prime due della classe. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match grazie alla presenza del nostro inviato. Clicca su F5 o SU AGGIORNA LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

1' PARTITA INIZIATA

5' Azione del Sassuolo in area avversaria, pallone spazzato via dalla difesa dell'Empoli

11' Errore della difesa empolese permette a Ghion di provarci con un bel tiro da fuori area bloccato facilmente dal portiere Pratelli

16' Azione dell'Empoli dalla sinistra, Adamoli la mette in area per Lombardi che mette la palla in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo sul portiere.

19' GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO. Su calcio d'angolo, palla che resta in area dell’Empoli, la colpisce Manara e la infila nell’angolino alla destra di Pratelli

30' errore del portiere del Sassuolo che perde il pallone dalle mani consentendo l'azione dell'Empoli. Calcia Cannavò trovando una deviazione in corner.

44' calcio di punizione per il Sassuolo. Batte Artioli, palla facile per Pratelli.

45' saranno 2 i minuti di recupero

45+2' FINE PRIMO TEMPO

46' - INIZIO SECONDO TEMPO!

47' - GOL DELL'EMPOLI! Pareggio dei padroni di casa con Cannavò che in mezza girata batte Russo.

56' - Ci prova Ahmetaj su calcio di punizione ma Pratelli fa buona guardia.

60' - Si fa vedere l'Empoli con Cannavò ma la sua conclusione, in spaccata, non trova la porta.

65' - Buon momento dell'Empoli ma il Sassuolo si sta difendendo con ordine.

71' - I neroverdi sfiorano il gol: deviazione di Piccinini in area empolese e pronta risposta del portiere Pratelli.

75' - Si fa vedere subito il nuovo entrato Oddei. L'attaccante neroverde subito pericoloso con il suo mancino: tiro a giro che sfiora il palo, neroverdi a un passo dal vantaggio.

77' - La difesa neroverde alza il muro e respinge la doppia conclusione di Lipari.

87' - Occasione per l'Empoli con Lipari che calcia dalla destra, gran diagonale il suo, ma è ottima la respinta di Stefano Russo che salva il Sassuolo.

89' - RIGORE SBAGLIATO! Fallo di Donati su un calciatore neroverde e per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Manzari che si lascia ipnotizzare da Pratelli. Grande occasione sprecata dal Sassuolo nei minuti finali.

96' - TRIPLICE FISCHIO FINALE! EMPOLI-SASSUOLO 1-1. I NEROVERDI SBAGLIANO UN RIGORE NEL FINALE!

TABELLINO

MARCATORI: 19' Manara (S); 47' Cannavò (E)

EMPOLI: Pratelli; Donati, Viti, Fradella, Adamoli; Belardinelli (60' Simic), Sidibe, Asllani; Merola, Lombardi (69' Lipari), Cannavò. A disp.: Hvalic, Riccioni, Arapi, Chinnici, Pezzola, Zelenkovs, Ekong, Sakho, Bertolini, Martini. All. Buscé

SASSUOLO: Russo; Shiba, Pilati, Piccinini; Saccani, Ahmetaj (84' Bartoli), Ghion, Artioli, D'Alessio (84' Martini); Mattioli (73' Oddei), Manara (73' Manzari). A disp.: Vitale, Arabat, Midolo, Manarelli, Martini, Bartoli, Abubakar, Mehmetaj, Mercati, Gomez. All. Turrini

NOTE: AMMONITI: Cannavò, Viti, Lipari, Donati, Fradella, Pratelli (E); Ahmetaj, Ghion (S). ESPULSI: mister Buscè (E) per proteste al 90'.

FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI: Pratelli; Donati, Viti, Fradella, Adamoli; Belardinelli, Sidibe, Asllani; Merola, Lombardi, Cannavò. A disp.: Hvalic, Riccioni, Arapi, Chinnici, Pezzola, Zelenkovs, Simic, Ekong, Lipari, Sakho, Bertolini, Martini. All. Buscé

SASSUOLO: Russo; Shiba, Pilati, Piccinini; Saccani, Ahmetaj, Ghion, Artioli, D'Alessio; Mattioli, Manara. A disp.: Vitale, Arabat, Midolo, Manarelli, Martini, Bartoli, Abubakar, Mehmetaj, Mercati, Manzari, Gomez, Oddei. All. Turrini

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 22 febbraio 2020 alle 10:48