Pareggio per 2-2 nel secondo match del triangolare Berretti. Il Sassuolo non è riuscito a imporsi sull’Atalanta. Le ultimissime

Solo 2-2 tra Sassuolo e Atalanta in questo inedito triangolare per la vittoria finale (nel mini raggruppamento anche il Torino che nella 1ª giornata ha affrontato l’Atalanta). Nessun gol nel primo tempo, 4 reti e mille emozioni nella ripresa. In vantaggio il Sassuolo al 15′ con Micheal, bravo a portare avanti i suoi con un colpo di testa. Reazione immediata dell’Atalanta che ha trovato il pari 3 minuti più tardi con un calcio di rigore trasformato da Cortinovis e assegnato dall’arbitro per un fallo di Leporati su Solcia. La Dea ha aumentato il ritmo e ha trovato il bis al 28′ con Gyabuaa che ha mandato il pallone in rete dopo una respinta di Vitello. Il Sassuolo però non si è arreso e ha trovato il 2-2 definitivo con Saccani, a 5 minuti dalla fine. Tutto rimandato a sabato prossimo, con il Sassuolo che affronterà il Toro in trasferta.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 18 maggio 2019 alle 17:43
Autore: SN Redazione