Orobica-Sassuolo Femminile: cronaca live, risultato in diretta della partita dal Centro Sportivo G. Facchetti valida per la 12ª giornata del campionato di Serie A Femminile in programma sabato 22 dicembre 2018 alle 14.30

Torna la Serie A Femminile! Grande curiosità per rivedere all’opera il Sassuolo Femminile di mister Piovani, ex tecnico del Brescia vice campione d’Italia. Le neroverdi hanno battuto la Roma, una delle favorite alla vittoria finale, e si sono ripetute alla seconda giornata, battendo in trasferta l’Atalanta Mozzanica, poi l’ottimo pareggio con il Milan, una delle candidate al titolo, ma dopo la vittoria in trasferta a Bari è arrivata la prima sconfitta, contro la Fiorentina, con il ChievoValpo e con il Tavagnacco è arrivato un pari, con l’Hellas Verona è arrivata una nuova vittoria, con la Juve una pesante sconfitta. Dopo la vittoria di Coppa Italia con il Chievo, le neroverdi hanno perso lo scontro diretto con la Florentia e ora sperano di rifarsi in casa dell’Orobica. Presto tutti gli aggiornamenti del match con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta dal centro sportivo Facchetti. Stay tuned! Fischio d’inizio Orobica-Sassuolo alle ore 14.30.

PER APPROFONDIRE: Piovani a Nero&Verde: “A Sassuolo un progetto importante. Ci sono i presupposti per far bene”

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Orobica-Sassuolo Femminile: tabellino e risultato

MARCATRICI: 32′ Cambiaghi (S)

OROBICA: Lonni, Milesi, Fodri (61′ Zamboni), Vavassori, Barcella, Merli L. (57′ Assoni), Brasi, Merli C., Poeta, Parsani, Czeczka. A disp: Bettineschi, Milesi, Segalini, Viscardi, Madaschi. Allenatore: Marini

SASSUOLO FEMMINILE: Thalmann, McSorley, Lenzini, Pettenuzzo, Giurgiu, Giatras, Pondini, Tomaselli, Iannella, Cambiaghi, Ferrato (66′ Daleszczyk). A disp: Tasselli, Brignoli, Bursi, Oliviero, Tudisco, Faragò Allenatore: Piovani

NOTE: AMMONITE:

Orobica-Sassuolo Femminile: cronaca in diretta LIVE

94′ – TRIPLICE FISCHIO FINALE! OROBICA-SASSUOLO FEMMINILE 0-3.

89′ – Dentro Tudisco per Cambiaghi.

85′ – Giallo per Oliviero.

84′ – Cambio nel Sassuolo: Oliviero rimpiazza Giurgiu.

83′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Giurgiu ribadisce in rete dopo una corta respinta di Merli.

80′ – Sassuolo vicino al tris con McSorley ma Merli respinge.

74′ – GOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Traversa di Cambiaghi che poi ribadisce in rete trovando la sua seconda gioia personale.

66′ – Cambio nel Sassuolo: esce Claudia Ferrato ed entra Katarzyna Daleszczyk.

61′ – Sostituzione: esce Valeria Fodri ed entra Martina Zamboni.

57′ – Sostituzione nell’Orobica: dentro Assoni per l’infortunata Luana Merli.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Termina il primo tempo.

32′ – GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Neroverdi in vantaggio con Michela Cambiaghi, prima rete in neroverde per l’ex attaccante delle bergamasche, che supera Lonni con un pallonetto, su assist di Iannella.

16′ – Tripla occasione per le neroverdi ma l’estremo portiere Lonni è per ben tre volte strepitosa e dice di no al Sassuolo.

9′ – Ci provano le neroverdi con McSorley ma Lonni fa buona guardia.

1′ – E’ iniziata la partita.

PER APPROFONDIRE: Italia Femminile: 5 convocate neroverdi

PER APPROFONDIRE: Carnevali sul calcio femminile: “C’è un aspetto che non va stravolto”

Orobica-Sassuolo Femminile: formazioni ufficiali

OROBICA: Lonni, Milesi, Fodri, Vavassori, Barcella, Merli L., Brasi, Merli C., Poeta, Parsani, Czeczka. A disp: Bettineschi, Milesi, Assoni, Segalini, Viscardi, Madaschi, Zamboni. Allenatore: Marini

SASSUOLO FEMMINILE: Thalmann, McSorley, Lenzini, Pettenuzzo, Giurgiu, Giatras, Pondini, Tomaselli, Iannella, Cambiaghi, Ferrato. A disp: Tasselli, Brignoli, Bursi, Oliviero, Tudisco, Daleszczyk, Faragò Allenatore: Piovani

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Sab 22 dicembre 2018 alle 07:44
Autore: SN Redazione