Nuova vittoria per il Sassuolo Femminie. Terzo risultato utile consecutivo per le neroverdi. Hellas Verona-Sassuolo Femminile: il racconto

Terzo risultato utile consecutivo per le neroverdi che nell’ottava gara di ritorno di Serie A Femminile battono 3-2 l’Hellas Verona! Il Sassuolo parte subito forte e al 4’ trova il gol del vantaggio: Fishley serve Cambiaghi che si accentra e batte Forcinella! Al 7’ pericolose le veronesi, il tiro di Baldi esce di poco, all’11’ parata di Thalmann su l’ex Rus. Al 21’ ci prova Bardin ma non c’entra lo specchio della porta. Al 30’ grandissima azione del Sassuolo, Fishley in area serve Iannella, il Capitano lascia partire un gran destro, brava il portiere di casa a ribattere in angolo. Al 34’ arriva il raddoppio delle neroverdi, punizione diretta in porta di Iannella! Al 40’ doppia occasione di Pasini prima il suo tiro termina al di sopra della traversa e nell’azione successiva viene fermata dalla difesa neroverde nell’area piccola. Al 44’ il tiro di Rus termina di poco al di sopra della traversa.

Al 53’ Fishley servita da Iannella cerca la porta ma Forcinella non si fa trovare impreparata. Al 62’ l’Hellas Verona accorcia le distanze, assist di Rus per Pasini che con freddezza batte Thalmann sul secondo palo. Al 68’ le neroverdi ristabiliscono il doppio vantaggio grazie alla bellissima rete di Michela Cambiaghi su assist di Tomaselli. All’ 80’ sfortunata Lenzini, il tiro di Manno le rimbalza addosso e la sfera si insacca alle spalle dell’estremo difensore neroverde. All’ 85’ ci prova Oliviero ma il suo destro centrale viene parato da Forcinella. Il finale è incandescente, le padrone di casa cercano il pareggio ma sono brave le neroverdi a sventare gli attacchi avversari! Termina 3-2 per il Sassuolo! Prossimo match in programma mercoledì allo Stadio Mirabello di Reggio Emilia alle ore 15 contro la Juventus!

TABELLINO

Marcatrici: 4’ e 68’ Cambiaghi (S), 34’ Iannella (S), 62’ Pasini (H), 80’ autorete Lenzini (S)

HELLAS VERONA: Forcinella, Perin, Veritti (73’ Meneghini), Bardin, Rus (77’ Manno), Ondrusova, Baldi (54’ Wagner), Dupuy, Pasini, Nichele, Ambrosi. A disposizione:  Fenzi, Molin, Goula, Pavan. Allenatore: Sara Di Filippo

SASSUOLO: Thalmann, Pettenuzzo, Pondini, Iannella, Fishley, Orsi (56’ Oliviero), Tomaselli, Ferrato (63’ Giatras), Cambiaghi (87’ Tudisco) , McSorley, Lenzini. A disposizione: Tasselli, Bursi, Brignoli, Faragò. Allenatore: Gianpiero Piovani

ARBITRO: Sig. Eugenio Scarpa di Collegno (Robustelli di Albano Laziale e Iocca di Isernia)

Note: ammonita Rus (fonte: sassuolofemminile.it)

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Sab 23 marzo 2019 alle 20:15
Autore: SN Redazione