Il Sassuolo Femminile ha giocato in casa della Florentia. Ecco com’è andato l’incontro: risultato, cronaca e tabellino del match

Quinto risultato utile consecutivo per le neroverdi che pareggiano 1-1 sul campo della Florentia e si portano al quinto posto in classifica a pari punti con l’Atalanta Mozzanica. Le padrone di casa trovano il gol del vantaggio al 7’, Nocchi dal limite dell’area insacca sul secondo palo. Al 25’ punizione da buona posizione per le neroverdi, tira Iannella, Baldi blocca. Il Sassuolo si porta in attacco, ci prova Pondini, destro preciso e potente ma ancora una volta il portiere della Florentia para. Al 32’ Tomaselli controlla si accentra e cerca lo specchio della porta, la sfera termina al lato, poco dopo è Iannella a presentarsi davanti a Baldi, l’estremo difensore salva in uscita. Al 38’ arriva il pareggio del Sassuolo! Tiro a giro di Capitan Iannella su punizione che spiazza Baldi! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo sono le neroverdi ad avere il pallino del gioco, Tomaselli al 76’, Iannella e Fishley sul finale si rendono pericolose senza però trovare la rete del vantaggio. Prossimo e ultimo incontro del Campionato sabato prossimo 20 Aprile quando il Sassuolo affronterà l’Orobica Bergamo allo Stadio Mirabello alle ore 15.00!