Sassuolo-Chievo Femminile: cronaca live, risultato in diretta della partita dal Mirabello valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Femminile in programma sabato 8 dicembre 2018 alle 14.30

Torna la Coppa Italia Femminile! Grande curiosità per rivedere all’opera il Sassuolo Femminile di mister Piovani, ex tecnico del Brescia vice campione d’Italia. Le neroverdi hanno battuto la Roma, una delle favorite alla vittoria finale, e si sono ripetute alla seconda giornata, battendo in trasferta l’Atalanta Mozzanica, poi l’ottimo pareggio con il Milan, una delle candidate al titolo, ma dopo la vittoria in trasferta a Bari è arrivata la prima sconfitta, contro la Fiorentina, con il ChievoValpo e con il Tavagnacco è arrivato un pari, con l’Hellas Verona è arrivata una nuova vittoria, con la Juve una pesante sconfitta. Oggi però testa alla Coppa Italia e al ChievoValpo. Presto tutti gli aggiornamenti del match con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta grazie alla presenza di un proprio inviato allo stadio Mirabello. Stay tuned! Fischio d’inizio Sassuolo-ChievoValpo alle ore 14.30.

PER APPROFONDIRE: Piovani a Nero&Verde: “A Sassuolo un progetto importante. Ci sono i presupposti per far bene”

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA Sassuolo-Chievo Femminile: tabellino e risultato: 1-0

MARCATRICI: 61′ Ferrato (rig.)

Sassuolo: Tasselli, Pettenuzzo, Barbieri, Giatras, Oliviero, Brignoli, Orsi (58′ st. Ferrato), Tudisco (77′ st. Zanni), Giurgiu, Lenzini, Faragò (68′ st. Pondini), A disposizione: Tahalmann, Bursi, Imprezzabile, Iannella. All: Piovani.

Chievo: Sargenti ( 66′ st. Raicu), Ledri, Zamarra, Fuselli, Boni, Motta (68′ st. Salamon), Tardini, Tarenzi (79′ st. Mason), Zanoletti, Sardu, Prost. A disposizione: Mascanzoni De, Mascanzoni Da, Faccioli, Varriale. All: Pasotto

NOTE, AMMONITE: 49′ Oliviero, 61′ Zanoletti.

Sassuolo-Chievo Femminile: cronaca in diretta LIVE

É FINITA LA PARTITA!!! Il SASSUOLO ACCEDE AI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA!!!!!

96′ – Tasselli para un gran tiro di Boni!

95′ – Per il Sassuolo incredibile traversa di Zanni dopo un fantastico tiro.

90′ – Il Sassuolo sventa un pericoloso attacco del Chievo quando vengono annunciati 6′ di recupero.

87′ – Bella Occasione per il Chievo grazie ad un cross di Sardu che prost manca di poco.

85′ – Un gran tiro da fuori di Boni termina alto non di molto.

82′ – Tasselli intercetta un bel cross di Mason.

79′ – Sostituzione Chievo: Mister Pasotto esaurisce i cambi sostituendo Tarenzi con Mason.

77′ – Sostituzione Sassuolo: entra in campo Zanni per Tudisco.

76′ – Occasione Chievo: bella palla di Sardu per Tardini che però non riesce a concretizzare.

69′ Sostituzione Sassuolo: in campo Pondini per Faragò.

69′ – Sostituzione Chievo: in campo Salamon per Motta

66′ – Sostituzione Chievo: esce il portiere Sargenti infortunatasi durante ilclacio di rigore. Entra Raicu

61′ – Ammonita Zanoletti per il fallo da rigore su Ferrato.

61′ – Rigore per il Sassuolo!  Ferrato, appena entrata non sbaglia!!!!!! 1-0 Sassuolo!!

58′ – Sostituzione Sassuolo: dopo una gara positiva esce Orsi, al suo posto entra Ferrato.

56′ – Il tiro dal limite di Oliviero si spegne sul fondo.

49′ – Per il Sassuolo ammonita Oliviero.

49′ – Sugli sviluppi di un clacio d’angolo, Zatras con un colpo di testa non trova la porta per poco.

46′ – É iniziato il secondo tempo! La partita riprende sul risultato di 0-0

45′ + 1′ – Fine primo tempo: le squadre tonrano negli spogliatoi con la partita ancora in parità: 0-0

40′ – Occcasione Sassuolo!: Lunga discesa di Giurgiu che serve in area Tudisco, il cui tiro da ottima posizione é facile preda del portiere Sargenti.

32′ -Dopo una carambola in area di rigore, il tiro di Boni, capitana gialloblu, viene ribattuto.

26′ – Bella azione del Sassuolo: cross dalla sinistra per Orsi, che di prima intenzione non riesce ad inquadrare la porta.

20′ -Pericolosissimo tiro del Chievo.  Tasselli salva in corner.

19′ – L’azione si conclude con un tiro da fuori area di Barbierche finisce sul fondo.

18′ – Calcio d’angolo per il Sassuolo.

16′ – Da un malinteso dalla difesa neroverde nasce un pericolosissimo tiro di Tarenzi che finisce fuori di poco!

15′ – Per il Sassuolo arriva un tiro dalla distanza di Brignoli,  che è troppo centrale e viene parato da Sargenti

10′ – Punizione per il Chievo. Il cross finisce diretto fra le braccia di Tasselli.

5′ – Ancora Chievo al tiro, ma la palla di Fuselli termina a lato.

3′ – Al tiro Tarenzi per il Chievo, nessun problema per Tasselli che blocca il tiro.

1′- É iniziata la sfida!

PER APPROFONDIRE: L’ex Lenzini: “Juventus Women-Sassuolo Femminile? Grandi emozioni”

PER APPROFONDIRE: Carnevali sul calcio femminile: “C’è un aspetto che non va stravolto”

Sassuolo-Chievo Femminile: formazioni ufficiali

SASSUOLO: Tasselli , Pettenuzzo, Barbieri, Giatras, Oliviero, Brignoli, Orsi, Tudisco, Giurgiu, Lenzini, Farag. All: Piovani. A disposizione: Thalamann, Bursi, Imprezzabile, Pondini, Iannella, Ferrato, Zanni

CHIEVO: Sargenti, Ledri, Zamarra, Fuselli, Boni, Motta, Tardini, Tarenzi, Zanoletti, Sardu, Prost. All:Pasotto. A disposizione: Raicu, Salamon, Mascanzoni De, Mason, Mascanzoni Da, Faccioli, Varriale

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Sab 08 dicembre 2018 alle 00:02
Autore: Giovanni Fiori