Lo Sheriff Tiraspol fa l'impresa e affossa lo Shakhtar Donetsk di Roberto De Zerbi! Esordio sfortunato nei gironi di Champions League per l'ex tecnico del Sassuolo che cade in casa dei moldavi, arrivati a sorpresa ai gironi (prima squadra moldava a farlo). E ora la qualificazione si complica perché nel girone ci sono anche Inter e Real Madrid.

Sconfitta dunque per lo Shakhtar di mister De Zerbi, ko 2-0 a Tiraspol. Al 16' il gol di Traore per lo Sheriff, poi nella ripresa, al minuto 62 il bis di Yansane, entrato pochi minuti prima. Entrambe le reti realizzate su assist di Cristiano. In campo per 90 minuti anche l'altro ex Sassuolo, Marlon. L'avventura 'ufficiale' di mister De Zerbi ai gironi non inizia dunque nel migliore dei modi.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Mer 15 settembre 2021 alle 20:58