Il Sassuolo ha battuto il Milan con il punteggio di 2-1 a San Siro conquistando la terza vittoria consecutiva. I neroverdi hanno accorciato sul settimo posto e hanno allungato sul Verona, portandosi a +7 dalla Sampdoria, nona, prossima avversaria. Oggi due posticipi con la Roma che ha affrontato l'Atalanta all'Olimpico. Grande prova della Dea che ha trovato il vantaggio nel primo tempo ancora una volta con Malinovskyi. Nella ripresa però l'espulsione di Gosens ha cambiato la gara, con i giallorossi che hanno tirato la testa fuori dal guscio e hanno messo in difficoltà i nerazzurri. La formazione di Fonseca ha trovato poi il gol dell'1-1 con l'ex Cristante al 75' e nel finale ha sfiorato anche la vittoria (al 95' giallorossi in 10 per il rosso a Ibanez). Roma-Atalanta 1-1. Il Sassuolo rosicchia due punti ai giallorossi: il settimo posto ora è a 6 punti. Ecco la classifica in attesa di Napoli-Lazio.