Kevin Prince Boateng di nuovo in campo con il Barcellona. Il giocatore di proprietà del Sassuolo non ha lasciato il segno

Ancora nessun gol per Kevin Prince Boateng con la maglia del Barcellona. L’attaccante di proprietà del Sassuolo, ceduto in prestito con diritto di riscatto, ha giocato dal 1′ minuto nella trasferta contro il Celta Vigo. Formazione altamente rimaneggiata per la formazione di Valverde, già campione di Spagna, in vista del ritorno delle semifinali di Champions contro il Liverpool. Il Boa è partito dal 1′ minuto e non è stato sostituito, giocando tutti e 90 i minuti di gioco. Pochi lampi e un cartellino giallo nella ripresa, blaugrana sconfitti per 2-0. Bilancio deludente sin qui per il ghanese: 3 presenze nella Liga, 1 in Coppa del Re. Zero gol.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Dom 05 maggio 2019 alle 12:17
Autore: SN Redazione