Come ogni lunedì, ecco la rubrica con il resoconto delle prestazioni dei neroverdi attualmente in prestito. Ecco quanto accaduto in questo week end:

SERIE A

Claude Adjapong (Hellas Verona): in panchina nel 2-1 di San Siro;

Khouma El Babacar (Lecce): giornata da dimenticare, oltre alla sconfitta al 67’ si fa parare un rigore da Strakosha;

Francesco Cassata (Genoa): ammonito al 79’ della gara del San Paolo per perdita di tempo, esce per infortunio all'88’;

Cristian Dell’Orco (Lecce): in panchina nel 4-2 dell’Olimpico contro la Lazio;

Giangiacomo Magnani (Brescia): in un sabato nero per la difesa bresciana è ammonito al 61’;

Stefano Sensi (Inter): in panchina contro l’Hellas Verona;

SERIE B

Jeremie Broh (Cosenza): in campo al minuto 89 per Sciaudone;

Davide Frattesi (Empoli): titolare nella sconfitta interana contro il Pescara;

Andrew Gravillon (Ascoli): dopo essere stato ammonito al 45’, esce al 71’ per infortunio, al suo posto Valentini;

Riccardo Marchizza (Spezia): non convocato per infortunio;

Andrea Meroni (Pisa):non convocato per il match contro lo Spezia;

Nicholas Pierini (Cosenza): mvp del match di Trapani, suoi le reti al 6’ ed al 45’+2’ che regalano il 2-2 al Cosenza. Sostituito al 74’ da Machach;

Marco Pinato (Pisa): entra per Siega al 70’, e nel secondo minuto di recupero serve a Benedetti l’assist per il definitivo 3-2;

Luca Ravanelli (Cremonese): ammonito al 28’ della gara vinta 1-0 sulla Salernitana;

Federico Ricci (Spezia): subentra a Gyasi all’85’ della sfida di Pisa;

Marco Sala (Virtus Entella): contro il Pordenone è suo l’assist per il definitivo 1-1 di Schenetti al 40’;

Gianluca Scamacca (Ascoli): titolare nel 3-1 di Crotone, sostituito da Ardemagni al 60’;

Leonardo Sernic​​​​​​​​​​​​​​ola (Virtus Entella): in panchina contro il Pordenone;

SERIE C

Matteo Campani (Paganese, Girone C): in panchina nella partita persa 2-0 contro la Ternana;

Raffaele Celia (Alessandria, Girone A): sostituito da Cleur al 66’ dell’incontro giocato sul campo del Pro Patria;

Ettore Gliozzi (Monza, Girone A): subentrato a Brighenti al 79’ del 2-2 con la Carrarese;

Aristidi Kolaj (Pro Patria, Girone A): sostituito da Defendi al 64’ del pareggio a reti bianche contro l’Alessandria;

Giacomo Satalino (Renate, Girone A): mantiene la porta inviolata anche nella vittoria a Lecco;

ESTERO

Jens Odgaard (Heerenveen, Eredivise, Olanda): sostituito da Hoerg al minuto 86 della vittoria sullo Spartak Rotterdam;

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 11 novembre 2019 alle 17:49
Autore: Giovanni Fiori