Come ogni lunedì, ecco la rubrica con il resoconto delle prestazioni dei neroverdi attualmente in prestito. Ecco quanto accaduto in questo week end:

SERIE A

Claude Adjapong (Hellas Verona): in panchina nell’1-1 di Bologna;

Khouma El Babacar (Lecce): titolare nell'importantissimo pareggio colto contro l’Inter;

Francesco Cassata (Genoa): ammonito al 61’ della gara persa 1-3 contro la Roma, sostituito da Favilli al 70’;

Cristian Dell’Orco (Lecce): in campo dall'inizio nell’1-1 coi nerazzurri;

Giangiacomo Magnani (Brescia): in panchina nel 2-2 con il Cagliari;

Stefano Sensi (Inter): sostituito da Sànchez all'82’ del match del Via del Mare;

SERIE B

Jeremie Broh (Cosenza): il Cosenza ospiterà il Crotone questa sera;

Davide Frattesi (Empoli): subentrato a Stulac al 65’, si fa ammonire al minuto 81 del match perso 1-0 a Castellammare di Stabia;

Andrew Gravillon (Ascoli): in campo dal 1’ nella sconfitta di Trapani;

Riccardo Marchizza (Spezia): titolare nell’1-1 con il Cittadella;

Andrea Meroni (Pisa): non convocato per l’1-1 del Ciro Vigorito;

Nicholas Pierini (Cosenza): il Cosenza ospiterà il Crotone questa sera;

Marco Pinato (Pisa): sostituito da Soddimo al 55’ del match di Benevento;

Luca Ravanelli (Cremonese): titolare nel pareggio a reti bianche contro il Venezia;

Federico Ricci (Spezia): al 12’ effettua l’assist per il momentaneo 1-0 di Gyasi;

Marco Sala (Virtus Entella): nell’11 iniziale nel rocambolesco 4-4 di Livorno;

Gianluca Scamacca (Ascoli): titolare nella partita persa 3-1 a Trapani;

Leonardo Sernicola (Virtus Entella): in panchina a Livorno;

SERIE C

Matteo Campani (Paganese, Girone C): non convocato per la gara contro la Sicula Leonzio;

Raffaele Celia (Alessandria, Girone A): titolare nella partita persa 1-0 per mano del Renate;

Ettore Gliozzi (Monza, Girone A): in campo dall'inizio, ammonito al 55’ e sostituito all’81’;

Aristidi Kolaj (Pro Patria, Girone A): schierato dal 1’ nello 0-3 sulla Pergolettese, ammonito al 24’ e sostituito da Defendi all’80’;

Giacomo Satalino (Renate, Girone A): porta inviolata contro l’Alessandria, ammonito al 90’+3’;

ESTERO

Jens Odgaard (Heerenveen, Eredivise, Olanda): non convocato, causa infortunio, per la sconfitta per 3-1 contro il Feyenoord.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 20 gennaio 2020 alle 18:27