Torna finalmente in campo il Sassuolo. A oltre un mese dall'ultima apparizione, la formazione neroverde scenderà in campo per sfidare la rappresentiva locale dello Wipptal. Una sfida importante per testare la condizione della squadra dopo una settimana di ritiro a Vipiteno. Oggi infatti si conclude la prima settimana di lavoro e ascolteremo al termine della gara anche le impressioni dell'allenatore e probabilmente dei calciatori. Stamattina è stata provata una formazione con il 4-3-3 con Consigli in porta; Toljan, Gravillon, Ferrari, Tripaldelli in difesa; Duncan, Magnanelli, Locatelli a centrocampo; Brignola, Caputo, Boga in attacco. Grande attesa dunque per la sfida odierna del Sassuolo. Potete seguire qui tutti gli aggiornamenti della sfida (clicca il tasto aggiorno nella barra in alto per aggiornare la pagina) e la diretta streaming (non integrale) della gara, sulla nostra pagina Facebook ufficiale. Fischio d'inizio alle ore 18.

IL TABELLINO

MARCATORI: 12' 29' 31' 42' pt Caputo, 14' Boga, 32' pt aut. Auer, 36' pt Duncan; 7' st aut. Reiner, 8' st Mazzitelli, 18' 22' st Boateng, 45' st Berardi (S)

SASSUOLO PRIMO TEMPO (4-3-3): Consigli; Toljan, Gravillon, Ferrari, Tripaldelli; Duncan, Magnanelli, Locatelli; Brignola, Caputo, Boga. All.: Roberto De Zerbi

SASSUOLO SECONDO TEMPO (4-3-3): Pegolo; Adjapong, Marlon, Peluso, Sala; Traore, Ghion, Mazzitelli, Berardi, Boateng, Di Francesco.

WIPPTAL PRIMO TEMPO: Siller; Aukhenthaler, Grasl, Pellizzari, Auer, Trenkwalder, Gogl, Montalto, Shehu, Festini, Hofer. All.: Fleckinger

WIPPTAL SECONDO TEMPO: Uberegger; Ralser, Grasl, Peintner, Hofer, Rainer N, Pellizzari, Griesser, Graus, Wieser, Rainer L.

1' - PARTITA INIZIATA

12' - GOL DEL SASSUOLO! E' Ciccio Caputo a sbloccare il match: cross rasoterra di Boga e tap-in vincente del numero 9.

14' - RADDOPPIO NEROVERDE! Splendido uno-due Boga-Locatelli e conclusione vincente dell'ivoriano.

21' - Ci prova Brignola, vola Siller e devia in angolo.

29' - TRIS! Caputo si beve due avversari e con il destro deposita in rete.

31' - E SONO 4! Ancora Caputo, su azione d'angolo, con il sinistro, trova la sua tripletta personale.

32' - Quinto gol del Sassuolo: è un autogol di Auer a regalare il poker

36' - 6! Bella combinazione nello stretto tra Caputo e Duncan, tap-in di Alfred.

42' - Ancora Ciccio: sono 4 per lui! Cross di Duncan in mezza rovesciata e tocco ravvicinato di Ciccio-Caputo.

45' - FINE PRIMO TEMPO

1' - INIZIO SECONDO TEMPO

7' - Ottavo gol neroverde: cross di Di Francesco e autogol del numero 6 Rainer.

8' - Ancora Sassuolo in gol: Berardi mette al centro e Mazzitelli non sbaglia.

18' - Sassuolo in gol con Boateng da pochi metri. Siamo sul 10-0.

22' - Doppietta per Boateng che duetta bene con Ghion e trova il gol.

40' - Gara che si avvia verso la conclusione. Marlon e Boateng hanno sfiorato il gol.

45' - Piattone mancino di Berardi e 12-0.